9.Xella Studentenwettbewerb
“Am Rand der Mitte. Leibniz Salon Hannover.”

Nach dem erfolgreichen Auftakt in Kooperation mit der TU München, wird auch im kommenden Wintersemester ein Xella Studentenwettbewerb ausgelobt.
Dieses Mal in Zusammenarbeit mit der Fakultät für Architektur und Landschaft der Leibniz Universität Hannover unter der Federführung von Frau Prof. Hilde Léon.

Der diesjährige Xella Studentenwettbewerb greift einen zentralen Ort in Hannover auf: den heute kaum spürbaren Übergang von der mittelalterlichen Stadt zur barocken Stadterweiterung.

Ab sofort sind die Auslobungsunterlagen zum Wettbewerb unter http://www.studentenwettbewerb.xella.com/ abrufbar.

No comments yet. You should be kind and add one!

Allowed tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

By submitting a comment you grant Department Architektur TU Braunschweig a perpetual license to reproduce your words and name/web site in attribution. Inappropriate and irrelevant comments will be removed at an admin’s discretion. Your email is used for verification purposes only, it will never be shared.