Semesterprogramm

Seit dem Jahr 2005 gibt es im Department Architektur allein die Onlineversion des Semesterprogramms. Über dieses System erfolgt zugleich die Auswahl der Angebote für Studierende. Das Online Semesterprogramm bietet einen schnellen Überblick über die Lehrangebote im Department Architektur.

Hier gelangen Sie zum aktuellen Semesterprogramm

Vorraussetzung für die Vergabe

Vorraussetzung für die Teilnahme am Onlineverfahren (Login) ist eine aktive y-Nummer beim Rechenzentrum und eine korrekte E-mail Adresse in der Studierendendatenbank. Bitte beantragt (falls noch nicht geschehen) eine solche y-Nummer rechtzeitig. Erfahrungsgemäß benötigt das Rechenzentrum zwei Arbeitstage zur Erstellung eines Accounts.
Alle, die in der Studierendendatenbank der Fakultät für Architektur registriert sind, erhalten rechtzeitig zum Semesterstart alle nötigen Informationen über Termine, Verfahren etc per Mail.

Zentrales Online-Vorlesungsverzeichnis LSF

Die TU-Braunschweig stellt auch ein zentrales Vorlesungsverzeichnis, das sogenannte LFS zur Verfügung
Einloggen müsst ihr euch für die Einsicht in das Vorlesungsverzeichnis nicht.
Der Login ist dort nur für Studierende anderer Fächer, die sich in dem System für Prüfungen anmelden müssen nötig.
Ihr braucht euch nur Durchklicken über > Veranstaltungen > Vorlesungsverzeichnis > Architektur

Zentrales Online-Vorlesungsverzeichnis LFS